北京斯克维思仪表有限公司中国化工500强企业长期液位测量产品供货商
全国咨询热线:13810804367
您的位置: 首页>>新闻动态>>企业新闻

咨询热线

喜讯|热烈祝贺斯克维思荣获一项发明专利

作者:时间:2022-05-19 10:46:1992272 次浏览

信息摘要:

近日,北京斯克维思仪表有限公司(SWISA)研发并申报的《一种磁致伸缩液位计及柔性探杆》获得国家知识产权局颁发的发明专利证书!

1652410808(1)_看图王.png

《一种磁致伸缩液位计及柔性探杆》发明专利证书

1652689732(1).png

此次发明专利证书的获得,是对斯克维思研发人员技术的肯定,也是对斯克维思创新实力的证明,证明了北京斯克维思在工业自动化领域的研究、科研能力及技术水平受到了国家肯定和认可,同时也证明了斯克维思研发的“一种磁致伸缩液位计及柔性探杆”在工业自动化领域中有其独到之处!

近年来,在工业自动化领域,磁致伸缩液位计是液位测量的常用产品,它具有高精度、低维护的优点,它可以与大部分数字化控制系统进行通讯,磁致伸缩液位计很好地解决了极恶劣工况下的液位、界面精确测量。

由于采用磁致伸缩技术决定了其测量过程不受温度、压力、介电常数等因素变化的影响,其高精度、高稳定、免维护等特性,很好的避免了传统电浮筒、差压变送器、雷达等其它液位产品在现场应用中存在的缺陷,故广泛应用于各种液位、界面的高精度测量。

微信图片_20220517090638.gif

专利的获得过程是艰难的,需要有创造的灵感,需要对问题进行深入的研究,同时还需要投入大量的时间和精力。斯克维思在专利技术上取得的成绩是斯克维思创新人才培养模式和完善创新激励机制同步推进、共同作用的结果。

斯克维思(SWISA)作为一家以工业自动化仪表及系统应用方案开发为核心的国家级高新技术企业,自成立以来,公司一直秉承“追求世界级仪表的应用及解决方案”的经营理念,根据客户需求开发应用方案和产品,为客户提供针对性的系统解决方案。

未来,斯克维思还将继续保持研发投入,不断增强研发实力,重点布局工业自动化仪表领域,对核心技术持续攻坚克难,加速创新成果转化与落地。相信随着斯克维思不断的创新研发和发展,未来还会有更多创新成果脱引而出,为客户提供更多的应用及解决方案,推动斯克维思在工业自动化仪表领域的布局和发展!

返回列表 本文标签: